Александр Григорян уволился с поста главного тренера "Анжи"

Элитная посуда Англия Германия




Александр Григорян. Фото: Александр Вильф/РИА Новости Главный тренер махачкалинского «Анжи» Александр Григорян ушел в отставку, сообщает официальный сайт клуба.
Отставка Григоряна последовала после домашнего поражения «Анжи» от московского «Динамо» в чемпионате России. После шести проведенных матчей «Анжи» занимает в чемпионате 14 место из 16.
«Когда накапливаются игры, в которых команда ни в чем не уступает соперникам по содержанию игры и при этом проигрывает, то, конечно же, в такой ситуации тренер должен подать в отставку», — заявил Григорян.
В конце недели СМИ сообщили, что бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин возглавит «Анжи» после матча с «Динамо». В конце июля Карпин покинул телеканал «Матч ТВ», на котором работал экспертом. По словам специалиста, он намерен вернуться к тренерской работе: «Я рад, что мне удалось попробовать себя на новом поприще, но в последнее время я стал скучать по большому футболу», — сказал Карпин. Последним местом работы Карпина на посту тренера было армавирское «Торпедо», из которого он ушел летом 2016 года.
Александр Григорян уволился с поста главного тренера «Анжи»