Apple случайно рассекретила внешний вид iPhone 8

Элитная посуда Англия Германия




Программный разработчик из Ирландии по имени Стивен Троутон-Смит в ходе изучения программного кода «умной колонки» Apple HomePod обнаружил нераскрытые сведения о следующем iPhone. Своими знаниями он поделился с подписчиками в Twitter.
The bezel-less iPhone image can be extracted from Payment_glyph_phone-D22.caar in PassKitUIFoundation.framework with the code pictured pic.twitter.com/HAyDO0E931— Steve T-S (@stroughtonsmith) 31 июля 2017 г.

Изображение следующего iPhone было обнаружено в одном из фреймворков. По словам Троутона-Смита, смартфон получит безрамочный экран.
Кроме того, разработчик, изучивший программный код, заявил, что в прошивке HomePod упоминается использование инфракрасной разблокировки экрана iPhone — Face ID. Она, возможно, станет частью системы BiometricKit, которая отвечает за работу биометрических датчиков в гаджетах Apple.
Напомним, что осенью этого года компания, по слухам, представит три смартфона нового поколения. По традиции Apple анонсирует новые гаджеты в сентябре, однако, по данным аналитиков, анонс может задержаться из-за производственных проблем.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.Новости СМИПохожие материалыПохожее из рубрикиОбратно на сайт →Информация© 1998-2017ФГБУ «Редакция «Российской газеты»Интернет-портал «Российской газеты» зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 — 50379.
Apple случайно рассекретила внешний вид iPhone 8