КХЛ. Минское «Динамо» справилось с «Югрой», а «Йокерит» — с «Сибирью»

Элитная посуда Англия Германия




В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги сыграно еще две встречи. Минское «Динамо» на своем льду обыграло ханты-мансийскую «Югру» 2:1. В Хельсинки местный «Йокерит» с таким же результатом победил новосибирскую «Сибирь».
Судьбу встречи в Минске решил второй период. Динамовцы Марк-Андре Граньяни и Александр Павлович по азу реализовали численное преимущество. В третьей 20- минутке гости, также в большинстве, один гол отыграли – это сделал Тобиас Виклунд. Но добиться большего «Югра» не смогла, проиграв восьмой раз подряд. У югорчан 27 очков и последнее, 14-е место на Востоке. «Динамо» из столицы Белоруссии набрали 50 очков и занимают десятое место в Западной конференции.
«Сибирь» добилась успеха в конце второго периода. Шайбу в ворота «Йокерита» забросил Андрей Сигарев. Но в третьем периоде Сами Лепистю реализовал численное преимущество, а Ессе Йоэнсуу уже в равных составах вывел «Йокерит» вперед. Оказалось, окончательно. Клуб тх Хельсинки набрал 76 очков и вышел на второе место на Западе. «Сибирь» с 50-ю очками осталось на девятой строчке в Восточной конференции.