Круизный корабль зашел в порт с мертвым китом на носу

Элитная посуда Англия Германия




» » » 13 » Круизный корабль зашел в порт с мертвым китом на носу
Круизный корабль зашел в порт с мертвым китом на носу

1
2
3
4
5

Круизный лайнер Grand Princess прибыл в порт города Кетчикан на Аляске с китом на носу. Судовладелец удивлен и расстроен тем, что случилось, сообщает New York Times.
«Мы не знаем, как и когда это произошло, так как никаких повреждений на корабле не осталось. Кроме того, неизвестно, был ли кит мертв до столкновения или умер из-за него»,– сказал Брайан О’Коннор, пресс-секретарь компании.
По словам О’Коннора, навигатор не показал присутствия китов в водах, по которым плыл лайнер. Эксперты говорят, что кит, который приклеился к лайнеру — это подросток, длиной в шесть метров.
Экипаж судна был шокирован и расстроен, давая интервью. Они пообещали соблюдать специальные инструкции, касающиеся защиты млекопитающих, живущих в море. В случае обнаружения китов корабль должен замедлить ход.Ученые обеспокоены: в водах Британии массово гибнут редкие китыУ побережья Южной Кореи пассажирское судно столкнулось с китом17 метрового кита выкинуло на пляж Лонг-АйлендаК югу от Лас-Вегаса искатель сокровищ обнаружил череп чупакабрыНовые факты заправки НЛО от Солнца в 2012 годуАстрофизики: солнечное ядро крутится аномально быстроНа кромке Луны во время затмения показались острые пирамидыМужчина, который пережил клиническую смерть, утверждает, что смерть-это только н…Полиция Северной Каролины: «Не стреляйте в снежного человека!»