Путин на рязанском заводе подержал сапоги и получил футболку для спецназа

Элитная посуда Англия Германия




Путин на рязанском заводе подержал сапоги и получил футболку для спецназа

Во время посещения Рязанского кожевенного завода президент России Владимир Путин подержал в руках сапоги, оценил качество ботинок, а у стенда Минпромторга получил в подарок футболку для спецназа с собственным портретом. Подарок ему сделал один из предпринимателей, сообщает «Российская газета».
По данным пресс-службы группы компаний АО «Русская кожа», которой принадлежит завод, российский лидер изображен на футболке в темных очках. В сообщении уточняется, что Путин взял, но не распаковал подарок.
Осмотр завода президент начал с красильного цеха. Там ему рассказали о сырье, показали полотна кожи до выделки и покраски. После этого Путин осмотрел цеха по выделке кожи, где ему рассказали о производстве велюра.
В цеху автомобильных и авиационных кож президент осмотрел салон автомобиля УАЗ «Патриот» и новые кресла для самолетов Sukhoi Superjet, которые обили производимой на заводе кожей.
В ходе визита Путин также пообщался с работниками предприятия и похвалил качество производимой там продукции.
Он добавил, что сейчас завод стал крупнейшим предприятием в отрасли в масштабах всей Европы. Путин выразил надежду, что зарплата там будет расти.
Представитель компании по пошиву школьной формы поблагодарила за работу президента и Минпромторг.
«А их-то за что?» — пошутил Путин. По словам предпринимателя, ведомство сделало многое для получения производителями российских тканей для пошива вещей.
Рязанский кожевенный завод является самым большим в Восточной Европе. Он принадлежит группе компаний АО «Русская кожа». На долю предприятия приходится 35% всего кожевенного производства в России. За год на производстве перерабатывают около 3 млн шкур крупного рогатого скота.
На заводе производятся почти все виды натуральной кожи для обуви, мебели, одежды и галантереи. Завод поставляет продукцию не только российским компаниям, но и за рубеж.

ЗАО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ»

Генеральный директор
Николай Петрович Молибог

Адрес юридического лица и почтовый адрес
Город Москва, улица Профсоюзная, дом 78, строение 1, почтовый индекс 117393

Политика конфиденциальности

Выберите регион, чтобы получить ссылку на скачивание документа в формате PDF

Санкт-Петербург и область

Вологодская область

Краснодарский край

Оповещения RBC.RU
Вы можете получать оповещения от RBC.RU в вашем браузере

Оповещения RBC.RU
Вы можете получать оповещения от RBC.RU в вашем браузере