Toyota открывает зверинец

Элитная посуда Англия Германия




…спортивных японок станет заметно больше!Если честно, то новую «Супру» мы ждем уже так долго, что это уже надоело. Но — терпение, еще немного терпения. Совсем скоро мы узнаем все официальные подробности о возрожденном заднеприводном спорткаре, под капотом которого, поговаривают, скрывается турбомотор мощностного потенциала «400+» и механическая коробка передач. Звучит весьма живенько, не находите? Но это еще что. Где-то в сентябре на специально созванной пресс-конференции Toyota обещает представить целую гамму спортивных моделей. Вот так неожиданно японок, которых с разной степенью натяжки можно назвать горяченькими, набралось уже на целую линейку! Что за тачки попали в этот хот-лист? Ну очевидно, что помимо новой «Супры», предсерийную версию которой мы скорее всего увидим на автосалоне в Токио в нынешнем октябре, это и нестареющий король доступного дрифта GT86, и хот-хэтч с труднозапоминаемым и столь же труднопроизносимым именем Yaris GRMN c 1,8-литровым турбомотором мощностью 205 л.с. и пока только трехдверным кузовом (который, впрочем, вскоре должен пополнится и 5-дверной версией). Сколько получается? Один, два, три… Всего четыре! Но и это еще не все. Ведь совсем недавно глава спортивно-тюнингового подразделения Toyota Gazoo Racing Тецуя Тада вполне очевидно намекал на возрождение еще одной спортивной легенды — знаменитой модели MR2. Вот уж действительно, чем дальше тем все чудесатее и чудесатее становится! Tweet
Последние новостиШоу TopGearРичард Хаммонд рассказывает о первой встрече с самой крохотной ”Тойотой“, когда-либо продаваемой в Европе. Ричард уверен, что все “Тойоты” неинтересны. Они привлекательны только тем, что не ломаются. Но Toyota Aygo – пожалуй, исключение.Это интересноНовости партнеровLoading…



Консультации детского психолога ОНЛАЙН

 

Детский психолог
Детский психолог

Опытный детский психолог — скайп.
Очные встречи и онлайн консультации для детей и родителей. Индивидуальные и групповые занятия с детьми. Услуги консультаций для школ и детских садов.

Частный детский психолог! Методики!
Арина Александровна +7 929 838 18 04
Ежедневно с 9:00 до 20:00
E-mail: arina@kidsaid.ru
Адрес: Туапсе, Ул. Калараша, д. 19 (по предварительной записи)
запись по договоренности.

Facebook | Одноклассники